Dinkelvollkornbrot 500g
Dinkelvollkornbrot

Nährstoffe Allergene

Nährstoffe*

  • Kj 1262 kj
  • Kcal 301 kcal
  • Fett 13.34 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1.33 g
  • Kohlenhydrate 32.21 g
  • davon Zucker 2.32 g
  • Eiweiß 12.67 g
  • Salz 1.44 g

Informationen

Dinkelvollkornmehl, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Speisequark (< 0,5% in Tr.), Backhefe, Backmittel (Wasser, Roggenvoll-kornmehl, Gärungsmilchsäure, Speisesalz, Gärungsessigsäure, Gärungsalkohol, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Weizenkleber, Säuerungsmittel (E262)), Zuckerrübensirup, Speisesalz, Speiseöl (Raps)


Hinweis

*Nährstoffe pro 100g
Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Middelberg vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Betrieb und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.

Allergene als Inhaltsstoff möglicher-weise als Spur im Produkt
ja nein ja nein
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse x
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse x x
Eier und Eiererzeugnisse x x
Fisch und Fischerzeugnisse x x
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse x x
Soja und Sojaerzeugnisse x x
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) x
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Macadamia-, Queensland- oder Paranüssen, Pistazien sowie daraus gewonnene Erzeugnisse x x
Sellerie und Sellerieerzeugnisse x x
Senf und Senferzeugnisse x x
Sesamsamen sowie Sesamsamenerzeugnisse x x
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder mg/l als SO2 x x
Lupine und Lupinenerzeugnisse x x
Weichtier und Weichtiererzeugnisse x x