Produktion

Tradition & Moderne

Traditionelle und handwerkliche Werte prägen auch heute noch unsere Produktion. Basis unseres Erfolgs sind die qualifizierten Mitarbeiter. Führende Positionen in der Herstellung unserer Backwaren werden ausschließlich von Bäckermeistern und ausgebildeten Fachkräften besetzt.

Unsere Mitarbeiter verarbeiten ausschließlich erstklassige Rohstoffe mit modernster Technik und sorgen durch ein eigenes Qualitätsmanagement für herausragende Produkte.

Durch ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren wir, dass unsere Produkte frisch in den Filialen ausgebacken werden.

Mit einem passgenauen Logistiksystem bieten wir dabei unseren Filialen und Franchisepartnern eine 100%ige Warenverfügbarkeit und die zeitnahe Lieferung frischer Brot- und Backwaren aus unserem vielseitigen Sortiment in konstant hoher Qualität.

Insgesamt beschäftigen wir in der Verwaltung, Produktion und Logistik ca. 100 Mitarbeiter.