X-Brötchen mit Salami
Weizenkleingebäck mit Salami Aufschnitt belegt

Nährstoffe Allergene

Nährstoffe*

  • Kj 1264 kj
  • Kcal 302 kcal
  • Fett 17.82 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4.45 g
  • Kohlenhydrate 28.13 g
  • davon Zucker 0.99 g
  • Eiweiß 6.65 g
  • Salz 0.56 g

Informationen

Weizenmehl, Wasser, Brötchenbackmittel (Speisesalz, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm), Traubenzucker, Emulgator (E472 e), Stabilisatoren (E450, E500, E412), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Roggenmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel (E300)), Backhefe, Roggenmehl, Belag: Salami Aufschnitt (Schweinefleisch (85g), Truthahnfleisch (25g), Speisesalz, Gewürze mit Senfsaat, Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker, Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250, E202), Antioxidationsmittel (E300, E301), Buchenholzrauch), Remoulade (pflanzliches Fett 49% (Raps), Wasser, Branntweinessig, Eigelb, Zucker, Stärke, Weizenstärke, Salz, Petersilie, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Säuerungsmittel (E330, E260, E270), Konservierungsstoffe (E211, E202), Verdickungsmittel (E415, E412), färbendes Lebensmittel (Karotte), Süßungsmittel (E954)), Margarine (Pflanzenöl (Raps), pflanzliches Fett (Palm, Kokos - in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgatoren (E322, E471), Speisesalz, Aromen, Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E160 a)), Paprika, Lollo-Bionda


Hinweis

*Nährstoffe pro 100g
Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Middelberg vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Betrieb und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.

Allergene als Inhaltsstoff möglicher-weise als Spur im Produkt
ja nein ja nein
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse x
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse x x
Eier und Eiererzeugnisse x
Fisch und Fischerzeugnisse x x
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse x x
Soja und Sojaerzeugnisse x x
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) x x
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Macadamia-, Queensland- oder Paranüssen, Pistazien sowie daraus gewonnene Erzeugnisse x x
Sellerie und Sellerieerzeugnisse x x
Senf und Senferzeugnisse x
Sesamsamen sowie Sesamsamenerzeugnisse x x
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder mg/l als SO2 x x
Lupine und Lupinenerzeugnisse x x
Weichtier und Weichtiererzeugnisse x x